Pâte à Pizza Multigrains Entière

Pâte à Pizza Multigrains Entière
La recette de pâte à Pizza Multigrains entière pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 378 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sirop d'agave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Pizza Tandoori Multigrains Avec Paneer Tikka, Pizza Multigrains Sans Gluten avec Proscuitto Croustillant, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le boulgour et le quinoa et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Transférer les grains dans une passoire à mailles fines et les maintenir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Laissez les grains s'écouler dans la passoire pendant 15 minutes, puis étalez-les sur une épaisse couche de papier absorbant pour absorber toute humidité supplémentaire. Pendant ce temps, broyez grossièrement les graines de lin dans un moulin à épices, juste pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
5
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
7
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen; ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Lorsque la pâte commence à se réunir, mélangez les grains cuits, les graines de lin moulues et les graines de tournesol; formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
TournesolTournesol
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
8
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Farinez vos mains périodiquement pour éviter de coller. Formez la pâte en une seule boule ou divisez-la en boules plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Après 30 minutes, la pâte peut être façonnée et cuite à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé67
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