Pâte à Pizza Multigrains Entière
La recette de pâte à Pizza Multigrains entière pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 378 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sirop d'agave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Pizza Tandoori Multigrains Avec Paneer Tikka, Pizza Multigrains Sans Gluten avec Proscuitto Croustillant, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le boulgour et le quinoa et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer les grains dans une passoire à mailles fines et les maintenir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laissez les grains s'écouler dans la passoire pendant 15 minutes, puis étalez-les sur une épaisse couche de papier absorbant pour absorber toute humidité supplémentaire. Pendant ce temps, broyez grossièrement les graines de lin dans un moulin à épices, juste pour les ouvrir.
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen; ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Lorsque la pâte commence à se réunir, mélangez les grains cuits, les graines de lin moulues et les graines de tournesol; formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Farinez vos mains périodiquement pour éviter de coller. Formez la pâte en une seule boule ou divisez-la en boules plus petites.
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Après 30 minutes, la pâte peut être façonnée et cuite à volonté.