Pâte À l'Eau Bouillante

La pâte à l'eau bouillante pourrait n'être que la croûte que vous recherchez. Une portion contient 2715 calories, 30g de protéines, et 209g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de l'eau, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Bacon Bouillant avec Sauce au Persil De "Ma Table Irlandaise, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Eau de Vodka V&b pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le shortening dans un bol résistant à la chaleur.
Verser l'eau bouillante et fouetter le mélange jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger le sel et la farine dans un autre bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de raccourcissement. Remuer jusqu'à ce que la pâte cesse de coller sur les côtés du bol. Réfrigérer la pâte avant de la dérouler.