Pâte à Biscuits Pops à la Truffe

Pâte à Biscuits Pops à la Truffe
Cette recette fait 30 portions avec 304 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du sucre brun, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâte à Biscuits Pops à la Truffe, Biscuits aux Truffes Au Chocolat, et Pâte à Biscuits Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le produit à base d'œufs et la vanille. À basse vitesse, incorporer les miettes de biscuits graham jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer les pépites de chocolat et 3/4 tasse des morceaux de caramel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez plusieurs boules de pâte à biscuits du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de pâte à biscuits pas plus de la moitié. Trempez chaque boule de pâte à biscuits dans des bonbons fondus pour couvrir à mi-chemin; tapotez l'excédent. Rouler rapidement le côté enduit dans les morceaux de caramel restants. (Réchauffer les bonbons au micro-ondes s'ils sont trop épais pour les enrober.) Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver à couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
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