Puttanesca au Poulet
Poulet Puttanesca pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 208 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez désossé, des tomates cerises, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Puttanesca au Poulet, Puttanesca au Poulet, et Puttanesca au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 avec une grille de 5 po. de la source de chaleur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude d'un côté, environ 4 minutes. Retourner le poulet et ajouter les flocons de chili, l'ail, les tomates, l'origan et les olives.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Déposer le fromage sur le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré, 2 minutes.