Purée de Pommes de Terre Do-Ahead

Purée de Pommes de Terre Do-Ahead
La purée de pommes de terre Do-Ahead nécessite environ 25 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Il vous est présenté par Betty Crocker. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 186 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Do-Ahead, Purée de Pommes de Terre Prep-Ahead, et Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre. Laisser les peaux, si désiré, ou peler finement et enlever les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Couper en gros morceaux.
3
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes; ajouter les morceaux de pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Agiter doucement la casserole à feu doux pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Faire chauffer le lait, la crème à fouetter, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Mesurer 1/4 tasse du mélange de lait; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste du mélange de lait en petites quantités dans les pommes de terre dans un bol moyen, en écrasant avec un presse-purée ou un mélangeur électrique après chaque ajout. (La quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées.) Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
6
Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Verser les pommes de terre dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
7
Cuire immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser le mélange de lait réservé sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
10
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes. Juste avant de servir, mélanger les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine