Purée de Pommes de Terre Chargée - Biscuits Farcis
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du fromage monterey jack, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargée, Soupe de Pommes De Terre En Purée Chargée, et Soupe de Pommes De Terre En Purée Chargée.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement ou pulvériser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick original, le lait, 1/2 tasse de bacon émietté, 1/4 tasse d'oignons verts et la poudre d'ail jusqu'à ce que la pâte soit lisse et molle.
Sur la surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick, tapoter la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit rond pour couper la pâte en biscuits de 16 (3 pouces).
Sur 8 des biscuits, déposez une cuillère à soupe de purée de pommes de terre et une cuillère à soupe de bacon émietté sur les centres (vous ne pouvez pas utiliser toutes les pommes de terre). Garnir d'un autre biscuit; pincer les bords pour sceller.
Transférer dans un moule à gâteau. Disposer les biscuits uniformément dans la casserole, avec 1 biscuit au centre et 7 l'entourant.
Saupoudrer le dessus et les côtés des biscuits de 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé.
Cuire les biscuits environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar et le fromage mozzarella sur les biscuits.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du reste des oignons verts et du bacon émietté.