Purée de Pommes de Terre Chargée - Biscuits Farcis

Purée de Pommes de Terre Chargée - Biscuits Farcis
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du fromage monterey jack, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargée, Soupe de Pommes De Terre En Purée Chargée, et Soupe de Pommes De Terre En Purée Chargée.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement ou pulvériser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick original, le lait, 1/2 tasse de bacon émietté, 1/4 tasse d'oignons verts et la poudre d'ail jusqu'à ce que la pâte soit lisse et molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur la surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick, tapoter la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit rond pour couper la pâte en biscuits de 16 (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BiscuitBiscuit
PâtePâte
4
Sur 8 des biscuits, déposez une cuillère à soupe de purée de pommes de terre et une cuillère à soupe de bacon émietté sur les centres (vous ne pouvez pas utiliser toutes les pommes de terre). Garnir d'un autre biscuit; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BiscuitBiscuit
PommePomme
5
Transférer dans un moule à gâteau. Disposer les biscuits uniformément dans la casserole, avec 1 biscuit au centre et 7 l'entourant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Saupoudrer le dessus et les côtés des biscuits de 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
BiscuitBiscuit
7
Cuire les biscuits environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar et le fromage mozzarella sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
BiscuitBiscuit
9
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du reste des oignons verts et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine