Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre avec Sauce au Café au Bœuf

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Purée de pommes de terre au fromage de Chèvre avec Sauce au café au bœuf pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 333 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de café instantané, de sauce worcestershire, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre, Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre, et Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les mettre dans un grand bol à mélanger. Avec un mélangeur à main à basse vitesse, casser les pommes de terre.
Ajouter le fromage de chèvre, le beurre et 1/2 tasse de lait évaporé et fouetter les pommes de terre à vitesse moyenne.
Ajouter du lait supplémentaire jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le café. Réduire à ébullition. Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et ajouter au mélange de bouillon. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance de la crème.
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois. Assaisonner de sel et de poivre au goût.