Purée de Pois Chiches Toscans
Purée de pois chiches toscans pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 244 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain de campagne grillé, de tomates, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Porc Toscan Et Pois Chiches Aux Épinards, Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, et Thon Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez les pois chiches dans une passoire et rincez-les à l'eau courante froide.
Placez les pois chiches dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter le bouillon de poulet et pulser jusqu'à ce que les pois chiches soient grossièrement réduits en purée.
Dans une sauteuse moyenne (10 pouces), chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la tomate et faire revenir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la tomate soit ramollie.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter les pois chiches en remuant pour les combiner avec les tomates et l'ail. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Hors du feu, incorporer le parmesan, le persil, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et goûter les assaisonnements. Empiler dans un bol de service, arroser d'huile d'olive supplémentaire et servir avec des éclats de pain de campagne grillé.