Purée de Patates Douces Séchées au Four

Purée de Patates Douces Séchées au Four
La Purée de patates Douces séchée au four est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 295 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès, de beurre, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Crémeuse Cuite au Four, Oeufs Individuels Dorlotés au Four avec Purée de Pommes de Terre et Herbes, et Brochettes de Steak Farcies de Tomates Séchées et Purée de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placez les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez-les au centre du four. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre cèdent complètement au centre lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, de 45 minutes à 1 heure, selon la taille d'une pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Retirer du four et baisser la température à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour en couper le milieu dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer la chair, en laissant la peau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Transférer la chair dans un plat allant au four de taille moyenne. Remuez légèrement pour casser les gros morceaux et placez le plat au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Cuire au four pendant 10 minutes et remuer à nouveau la chair.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Dans une petite casserole, réchauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Transférer la chair de la patate douce dans un bol moyen et incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre et de crème. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Faites chauffer une poêle et ajoutez le 1 bâton de beurre restant. Laissez-le fondre et brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Transférer dans un bol pour éviter qu'il ne brunisse trop. Incorporer le jus d'orange, le zeste d'orange, le xérès et la mélasse. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Servir immédiatement avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé9
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