Purée de Patates Douces Séchées au Four

Purée de Patates Douces Séchées au Four
La Purée de patates Douces séchée au four est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 295 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès, de beurre, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Crémeuse Cuite au Four, Oeufs Individuels Dorlotés au Four avec Purée de Pommes de Terre et Herbes, et Brochettes de Steak Farcies de Tomates Séchées et Purée de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez-les au centre du four. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre cèdent complètement au centre lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, de 45 minutes à 1 heure, selon la taille d'une pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Retirer du four et baisser la température à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour en couper le milieu dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer la chair, en laissant la peau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Transférer la chair dans un plat allant au four de taille moyenne. Remuez légèrement pour casser les gros morceaux et placez le plat au four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Cuire au four pendant 10 minutes et remuer à nouveau la chair.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Dans une petite casserole, réchauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Transférer la chair de la patate douce dans un bol moyen et incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre et de crème. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Faites chauffer une poêle et ajoutez le 1 bâton de beurre restant. Laissez-le fondre et brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Transférer dans un bol pour éviter qu'il ne brunisse trop. Incorporer le jus d'orange, le zeste d'orange, le xérès et la mélasse. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Servir immédiatement avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé9
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