Purée de Patates Douces Parfumées au Paprika et à l'Orange
Purée de Patates Douces Parfumées au Paprikan et à l'Orange nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du paprika, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Patates Douces Parfumée à l'Orange, Purée de Patates Douces Orange-Bourbon, et Purée De Patates Douces À L'Essence D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et hachez grossièrement les patates douces. Couvrir d'eau et porter à ébullition dans une grande casserole. Salez l'eau et faites cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 8 à 10 minutes.
Égoutter et remettre les patates douces dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec le bouillon et le beurre.
Ajouter le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de zeste d'orange. Ajoutez ensuite le thym, le paprika, la cannelle et un peu de poivre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et retirer du feu et servir immédiatement. Pour garder au chaud, créez un bain-marie en plaçant la casserole de purée de pommes de terre dans 1 pouce d'eau doucement mijotée dans une casserole plus grande ou une poêle profonde.