Purée de Maïs

Purée de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de maïs. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de sel, de lait de coco, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Maïs, Purée De Pommes De Terre À L'Ail Au Maïs, et Purée de Pommes de Terre au Maïs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le maïs dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Bien égoutter.
4
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger le lait de coco, l'huile et le beurre dans une petite casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de lait, le curry, le sel et le curcuma dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
CurcumaCurcuma
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine