Purée de Haricots de Lima
La purée de haricots de Lima est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Bisque de Haricots de Lima.
Instructions
Mélanger les haricots de Lima, l'ail, le sel casher et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide.
Traiter le mélange de haricots de Lima, le liquide réservé, l'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.