Purée De Chou-Fleur Et Panais Aux Échalotes De Calvados
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de pommes de terre, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Panais et de Chou-Fleur, Purée De Chou-Fleur, Carotte Et Panais, et Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes.