Purée d'Oignons Vidalia Caramélisée
La purée d'oignons Vidaliens Caramélisée est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre, de crème, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Purée d'Oignons Caramélisés, Purée d'Oignons Caramélisés, et Purée d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau salée dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à découvert jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les oignons, couvrir et cuire, en remuant périodiquement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 15 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter le sucre, saler et poivrer et remuer. Élever la viande à hauteur moyenne et laisser caraméliser, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau une cuillère à soupe à la fois si les oignons commencent à brûler, environ 15 minutes de plus
Lorsque la cuisson des pommes de terre est terminée, égouttez-les dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Ajouter les 5 cuillères à soupe restantes de beurre, de lait, de crème sure et de fromage à la crème. Écraser les pommes de terre à la main à l'aide d'un presse-purée, en laissant un peu de texture. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer les oignons. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à deux jours et réchauffer dans un plat lourd couvert au four ou sur la cuisinière à feu doux, en remuant fréquemment.