Punch à la Noix de Coco
Punch à la Noix de Coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 2 portions avec 343 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix de coco, de rhum agricole, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer X est pour Douleur aux Noix, Mélange De Noix Épicé Aka Mélange De Noix Epicees, et Quiche de verdure aux noix Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la noix de coco dans un grand bol.
Ajouter le rhum et laisser tremper pendant 1 heure. Égoutter le rhum dans un autre bol.
Placez la noix de coco imbibée de rhum dans un carré d'étamine et pressez-la dans le bol à rhum. Jeter la noix de coco.
Ajouter le sucre, la gousse de vanille, le zeste de citron et la muscade dans le bol. Remuer pour bien mélanger.
Servir sur de la glace et garnir de tranches de noix de coco (si désiré).
Des Boissons au Rhum: 50 Cocktails des Caraïbes, du Cuba Libre au Rhum Daisy de Jessica B. Harris. Texte copyright © 2009 par Jessica B. Harris; photographies copyright © 2009 par Tara Donne. Publié par Chronicle Books LLC.