Punch au lait de Noix de Pécan
Le punch au lait de noix de pécan est un végétaliens boisson. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la crème de noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Punch au Lait, Punch au Lait, et Punch au Lait de Brouillard de Londres.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant une fois. Laisser refroidir 10 minutes. Traiter les pacanes, le sirop, la crème de noix de coco, la cannelle, la vanille et le sel casher dans un robot culinaire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, versez de l'eau dans la goulotte d'alimentation. Presser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un pichet, en utilisant le dos de la cuillère. Jeter les solides. Couvrir et refroidir 3 à 24 heures. Incorporer le bourbon juste avant de servir.
Ajouter 1 tasse de lait avec du bourbon. Fait: 3 tasses.