Puddings à La Crème
Les puddings à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, un filet de muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sloe gin & puddings éponge aux fruits avec crème anglaise, Puddings aux Fruits Rouges, et Puddings au Chocolat Chaud.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans une petite casserole, chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, le sel et la muscade.
Retirer le lait du feu; incorporer une petite quantité de lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer les extraits.
Transférer à neuf 4 oz. ramequins.
Placer les tasses dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange se tortillera).
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.