Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille

Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille
Les Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille sont un végétarien recette avec 11 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du sucre brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille, Puddings au Pain aux Poires et au Caramel, et Puddings au Pain Caramel-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les morceaux de pain en remuant pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le mélange de pain dans 11 (6 oz.) ramequins légèrement graissés. (Les ramequins seront complètement pleins et le mélange sera légèrement tuméfié.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Déposer sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer les pacanes dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire cuire la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
4
Retirer les puddings de pain du four; arroser de sauce Caramel-Pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PainPain
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
ESSAYEZ CETTE TORSION
7
Pouding au pain au caramel, aux pacanes et à la citrouille: Préparez la recette comme indiqué dans le mélange de pain refroidi à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CitrouilleCitrouille
PainPain
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes. Procédez avec la recette comme indiqué dans les étapes 4 à
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 22 m.
Portions11
Score de santé8
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