Les Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille sont un végétarien recette avec 11 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du sucre brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille, Puddings au Pain aux Poires et au Caramel, et Puddings au Pain Caramel-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les œufs et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les morceaux de pain en remuant pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Verser le mélange de pain dans 11 (6 oz.) ramequins légèrement graissés. (Les ramequins seront complètement pleins et le mélange sera légèrement tuméfié.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Déposer sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
Chauffer les pacanes dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire cuire la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Pacanes
4
Retirer les puddings de pain du four; arroser de sauce Caramel-Pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pain
Pacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
6
ESSAYEZ CETTE TORSION
7
Pouding au pain au caramel, aux pacanes et à la citrouille: Préparez la recette comme indiqué dans le mélange de pain refroidi à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Citrouille
Pain
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
8
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes. Procédez avec la recette comme indiqué dans les étapes 4 à