Pudding S'mores
Le Pudding S'mores nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 643 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Tarte au Pudding S'mores, Pudding S'mores, et Tarte au Pudding S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao et le sel.
Incorporer 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Versez le reste du lait dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif.
En fouettant vigoureusement et constamment, versez environ 2 tasses de lait chaud dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans une casserole avec le reste du lait, en fouettant bien.
Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille et 1/2 de chocolat au fouet. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Répartir le pudding entre 6 ramequins de 1 tasse ou des tasses de crème anglaise.
Placer le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant environ 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer les biscuits graham dans un sac ziplock; sceller le sac. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser en miettes.
Saupoudrer le dessus de chaque pudding de craquelins graham et de 5 guimauves miniatures.
Arroser de chocolat fondu et servir.