Pudding S'mores

Pudding S'mores
Le Pudding S'mores nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 643 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Tarte au Pudding S'mores, Pudding S'mores, et Tarte au Pudding S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez le reste du lait dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
En fouettant vigoureusement et constamment, versez environ 2 tasses de lait chaud dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans une casserole avec le reste du lait, en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 2 minutes.
7
Retirer du feu et incorporer la vanille et 1/2 de chocolat au fouet. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Répartir le pudding entre 6 ramequins de 1 tasse ou des tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
8
Placer le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant environ 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Placer les biscuits graham dans un sac ziplock; sceller le sac. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Saupoudrer le dessus de chaque pudding de craquelins graham et de 5 guimauves miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Biscuits GrahamBiscuits Graham
11
Arroser de chocolat fondu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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