Pudding du Yorkshire

Pudding du Yorkshire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Yorkshire Pudding. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Cette recette de Closet Cooking compte 2637 ventilateurs. Si vous avez des gouttes de rôti de bœuf, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les quatre, le lait, les œufs, le sel et 2 cuillères à soupe des gouttes dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.Répartir les gouttes restantes entre 12 trous de muffins dans un moule à muffins et placer dans un four préchauffé 232° pendant 5 minutes.Retirez délicatement la casserole du four et déposez la pâte dans chaque trou à muffins en les remplissant à mi-chemin.Remettre la casserole au four et cuire au four pendant 20 minutes, réduire le feu à350 et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
BolBol
2
Retirer du four et déguster encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine