Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange

Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange
Le Pudding de Noël en Pain d'épice avec sauce Dure à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 406 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la mélasse à saveur douce, du brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat et Sauce Dure à l'Orange, Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, et Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; remuer pour bien mélanger. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Enduisez l'intérieur et le tube central d'un moule à pouding de 6 à 8 tasses ou d'un moule à gâteau Bundt d'un spray antiadhésif, puis généreusement de beurre. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis la marmelade, la mélasse et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConfitureConfiture
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer la pâte dans le moule préparé. Couvrir hermétiquement le moule avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le panier à vapeur dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez le moule à pouding sur une grille. Remplissez le pot avec suffisamment d'eau pour venir à mi-hauteur des côtés de la moisissure. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen. Couvrir le pot et le pudding à la vapeur jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, en ajoutant plus d'eau bouillante au besoin pour maintenir le niveau, environ 1 heure 15 minutes. À l'aide de mitaines de four, retirer la moisissure de la casserole. Découvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper autour du centre et des côtés du pudding pour le desserrer. Tourner le pudding sur une grille et laisser refroidir 20 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Remettre au moule; couvrir et refroidir. Resteam 45 minutes pour chauffer, puis démouler.)
7
Transférer le pudding sur un plateau.
8
Couper le pudding en quartiers; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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