Pudding de Maïs

Pudding de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pudding au maïs. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 427 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 519 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du maïs en grains, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding de Maïs, Pudding de Maïs, et Pudding de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure. Ajouter graduellement le mélange à muffins en alternance avec le lait. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
SureSure
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser dans un 3-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine