Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum

Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum
Le Pudding d'été à la crème fouettée au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de framboises demi-pintes, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding Hâtif à la Crème Fouettée, Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée, et Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 demi-pintes de framboises et toutes les myrtilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement. Cuire une minute. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
3
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer les croûtes. Dans le fond d'un soufflé ou d'un plat allant au four de 7 1/2 po de diamètre par 3 po de hauteur, loucher environ 1/2 tasse du mélange de baies cuites. Disposez les tranches de pain en un motif (cela deviendra le sommet quand il sera démoulé), puis ajoutez plus de mélange de baies pour saturer. Continuez à ajouter du pain, à le couper pour s'adapter au moule et aux baies. Terminer avec du pain et des baies cuites, en utilisant tous les fruits et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
4
Placez une feuille de pellicule plastique sur le pudding. Trouvez une plaque à peu près du même diamètre que l'intérieur du moule et placez-la sur le dessus. Peser le moule avec une boîte lourde et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirez le poids après 6 à 8 heures. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Juste avant de servir, passez un couteau à l'extérieur du pudding et démoulez-le à l'envers sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Servir en quartiers avec de la crème fouettée au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
RumRum
8
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et le rhum. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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