Pudding Cuit à la vapeur avec Sauce au Citron

Pudding Cuit à la vapeur avec Sauce au Citron
Le Pudding cuit à la vapeur avec sauce au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, de mélasse, de raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Citron Cuit à la Vapeur, Pudding Cuit à la Vapeur au Citron Et au Gingembre, et Pudding aux Canneberges Cuit à la vapeur avec Sauce Crémeuse au Beurre et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement un bol allant au four de 2 1/2 pintes d'aérosol de cuisson; tapissez d'une pellicule plastique. Enduisez légèrement la surface de l'enveloppe de spray de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
3
Déposer la compote de pommes sur plusieurs couches d'essuie-tout; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Gratter dans un petit bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Battre 3 cuillères à soupe de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter le mélange de farine, 1 1/4 tasse de lait et la mélasse au beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la compote de pommes et les raisins secs. Verser le mélange dans le bol préparé; couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
MélasseMélasse
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Placer le bol dans une rôtissoire profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
9
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce que l'eau soit à un tiers des côtés du bol. Couvrir hermétiquement le bol et la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le bol de la rôtissoire. Retourner délicatement le bol sur une assiette de service; retirer le bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
12
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Pour préparer la sauce, mélanger 3/4 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant fréquemment, 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Retirer du feu. Incorporer la croûte et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BoeufBoeuf
15
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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