Pudding aux Biscuits Au Chocolat

Pudding aux Biscuits Au Chocolat
Le pudding aux biscuits au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits d'un jour, d'huile végétale, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding aux Biscuits, Pudding au Pain Biscuit Au Caramel, et Pudding aux pommes, Poires et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de cacao, la cannelle et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la vanille et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de sucre aux ingrédients humides et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec une couche uniforme de biscuits émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
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5
Versez le mélange liquide uniformément sur les biscuits. Presser sur les biscuits avec le dos d'une grande cuillère pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
6
Placez le plat de cuisson de 8 x 8 pouces dans un plat de cuisson plus grand à côtés hauts.
Matériel que vous utiliserez
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7
Placer le plat sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
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8
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés du plat de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit pris.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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