Pudding au Yaourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle

Pudding au Yaourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au yogourt à la Cardamome avec du sirop de miel à l'Orange et à la Cannelle. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 281 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du yogourt au lait entier, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Orange Fraise Au Sirop De Cardamome, Baklava De Pistache Au Sirop D'Orange-Cardamome, et Compote Fraise-Orange au Sirop de Cardamome.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, le sucre et la vanille dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Mettez de l'eau dans une très petite casserole et inclinez la casserole pour que l'eau soit d'un côté, puis saupoudrez de gélatine et de cardamome uniformément sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
GélatineGélatine
VanilleVanille
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
3
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Fouetter la gélatine chaude dans le yogourt jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le yogourt dans le ramequin et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Pendant que le yogourt refroidit, coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau bien aiguisé. En travaillant sur un petit bol, coupez les segments exempts de membranes de la moitié de l'orange, en laissant les segments tomber dans le bol, puis pressez 1 cuillère à soupe de jus de la moitié restante de l'orange et, si nécessaire, des membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
YogourtYogourt
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Porter à ébullition le jus d'orange, le miel et la cannelle dans une très petite casserole nettoyée, en remuant, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les segments d'orange au sirop, en remuant doucement pour enrober. Laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
9
Passez un couteau fin autour du bord du ramequin pour desserrer le pudding, puis trempez le ramequin dans un bol d'eau chaude 30 secondes et inversez le pudding sur une assiette. Verser le sirop sur le pudding et disposer l'orange sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
1
Le pudding au yogourt peut être refroidi jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine