Pudding au pain à la citrouille
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à passer en cuisine, le pudding au pain à la citrouille pourrait être une formidable recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Ce dessert contient 1039 calories , 32 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du pain de la veille, des citrouilles à tarte, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Le pudding au pain à la citrouille , le pudding au caramel collant à la citrouille et le pudding au pain au tiramisu sont très similaires à cette recette.
Instructions
Lavez les citrouilles, coupez-en le haut et jetez-les. Retirez les graines et les fibres détachées (conservez les graines pour une autre utilisation si vous le souhaitez). Dans un grand bol, fouettez les œufs, le lait, la cassonade, le sel, la cannelle, la vanille et la muscade. Incorporez les cubes de pain, l'ananas, les noix et les raisins secs. Versez dans les coques de citrouille.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 po x 10 po x 1 po. Couvrir le dessus sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure et quart. Découvrir et cuire 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et qu'un couteau inséré près du centre du pudding au pain ressorte propre. Pour servir, verser le pudding au pain et la citrouille cuite dans des assiettes à dessert.