Pudding au kaki de Mme Reagan

Pudding au kaki de Mme Reagan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au kaki de Mme Reagan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 590 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'arôme de brandy, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au kaki de Mme Reagan, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Pudding au Kaki.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le beurre fondu. Remettez la farine avec du sel, de la cannelle et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter au mélange de beurre. Incorporer la pulpe de kaki. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
KakiKaki
BeurreBeurre
EauEau
3
Ajouter au mélange avec 3 cuillères à soupe de brandy et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Ajouter les œufs en mélangeant légèrement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les raisins secs et les noix, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Transformer en moule résistant à la chaleur beurré de 5 à 6 tasses. Couvrir et placer sur une grille dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés de la moisissure. Couvrir la casserole et laisser mijoter 2-1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Laisser reposer quelques minutes.
9
Démouler sur le plat de service.
10
Verser environ 4 cuillères à soupe de brandy réchauffé sur le pudding et la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
11
Servir avec une Sauce à la Crème Fouettée au Brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Préparer la sauce à la crème fouettée à l'eau-de-vie en battant l'œuf jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le beurre, le sucre confiseur, le sel et l'arôme de brandy. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange d'œufs. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé2
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