Pudding Au Chocolat Blanc et Noir Parfaits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits au Pudding au Chocolat Blanc et Noir. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de chocolat, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, Granola Au Chocolat Noir Sans Cuisson Parfaits, et Parfaits pour le Petit Déjeuner avec Granola au Chocolat Noir Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Incorporer 1/2 tasse de lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste du lait et de la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Divisez le pudding dans deux bols. Incorporer le chocolat blanc dans un bol jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le chocolat non sucré dans un autre bol jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Mélanger 1/2 c. à thé. vanille dans chaque bol. Presser la pellicule plastique sur la surface des deux puddings et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Mélanger les baies et le reste du sucre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Répartir le pudding au chocolat noir dans 4 verres de 1 tasse. Répartir délicatement la moitié du pouding au chocolat blanc sur une couche de pouding au chocolat noir. Garnir de framboises, puis laisser reposer la moitié du pudding au chocolat blanc.
Saupoudrer de gaufrettes de chocolat écrasées sur le dessus.
Servir immédiatement ou réfrigérer à couvert jusqu'à 2 heures.