Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts
Préparez votre propre Poulet ou Porc aux noix de cajou à emporter avec une sauce à l'Orange et du Riz aux oignons Verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 815 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du canola, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz à l'Orange et aux Noix de Cajou, Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter, et Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.
Instructions
Dans une casserole, chauffer 1 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Porter à ébullition et incorporer le riz. Baisser le feu et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Farcir avec une fourchette et ajouter les oignons verts.
Pendant ce temps, trancher finement le poulet ou le porc.
Coupez les broccolini ou le brocoli et coupez-les en morceaux de 2 pouces ou en fleurons. Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une casserole peu profonde ou une poêle profonde à feu moyen. Saler l'eau et cuire les broccolini ou les fleurons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant la cuisson des broccolini.
Ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'huile et quand elle commence à fumer ou à onduler, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, puis transférez-le dans une assiette.
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, incorporer le gingembre et l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le tamari, la marmelade et la 1/2 tasse de bouillon de poulet restante. Faites glisser le poulet, les broccolini et les noix de cajou dans la poêle et mélangez pour combiner avec la sauce. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
Verser le mélange de poulet dans des plats de service, garnir d'une boule de riz et servir.