Prune Laquée aux Épices
La prune laquée aux épices pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel doux, de la cassonade, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Triangles de Tofu Laqués Aux Haricots Verts et Noix de Cajou, Gâteau aux Épices aux Prunes, et Sauce aux Prunes aux Cinq Épices.
Instructions
Couper la prune en deux et jeter la fosse, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 3 quartiers.
Chauffer le miel, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/8 cuillère à café de graines d'anis écrasées dans une poêle lourde allant au four de 8 à 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le miel soit liquéfié, environ 1 minute.
Ajouter les fruits au miel, en les remuant pour les enrober, puis transférer la poêle sur le gril et faire griller à 6 pouces du feu, en retournant les fruits une ou deux fois et en les badigeonnant de jus de casserole, jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir et à être glacés, 3 à 4 minutes.
Transférer les fruits avec les jus de casserole dans un plat.
Mélanger la crème sure, la cassonade et le reste de la cannelle et des graines d'anis écrasées, puis verser sur les fruits chauds.