Prosecco - Pop Pétale de Rose

Prosecco - Pop Pétale de Rose
Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le Prosecco-Pétale de Rose pourrait être un énorme homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pétales de bouton de rose, du jus de citron, du jus de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose, Sorbet Aux Pétales de Rose, et Miel de Pétale de Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jus de raisin, le prosecco, l'eau de rose et le jus de citron. Remplissez les moules à glaçons d'environ un tiers. Déposer deux ou trois pétales de rose dans chaque moule et congeler jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Eau De RoseEau De Rose
ProseccoProsecco
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez les moules un autre tiers du chemin et déposez deux ou trois pétales de rose supplémentaires dans chaque moule. Insérez des bâtons. Congeler jusqu'à prise, environ 30 minutes. Remplissez tout le chemin avec le mélange de prosecco restant et déposez deux ou trois pétales de rose supplémentaires dans chaque moule. Congeler jusqu'à prise, au moins 8 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
3
Pour démouler les pop, faites couler de l'eau chaude sur l'extérieur des moules pendant quelques secondes, puis tirez doucement sur les bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
De Perfect Pops: Les 50 Meilleures friandises Classiques et fraîches de Charity Ferreira. Copyright du texte © 2011 par Charity Ferreira; copyright de la photographie © 2011 par Leigh Beisch. Publié par Chronicle Books, LLC.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine