Prosciutto et Légumes Marinés Au Fromage
Le Prosciutto et les Légumes Marinés au Fromage sont un sans gluten, primaire et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 368 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du thym, du parmigiano-reggiano grossièrement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Panini Au Prosciutto Et Fontina Avec Pesto De Roquette Et Shal Mariné, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.
Instructions
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, le thym, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et le sel au goût dans un bol. Bien mélanger pour combiner, couvrir et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant au moins une heure, en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, faites 4 cercles plats de parmigiano-reggiano.
Cuire au four de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et dentelé.
Sortez les rondelles de fromage du four et laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes, puis détachez-les à l'aide d'une spatule.
Laisser refroidir complètement.
Répartir le prosciutto dans 4 assiettes. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition grasse. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer une pile du mélange de légumes sur le dessus du prosciutto dans chaque assiette. Émiettez les disques de parmigiano sur le dessus.
Photographie de Lisa Shin