Prosciutto et Légumes Marinés Au Fromage
Le Prosciutto et les Légumes Marinés Au Fromage nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du prosciutto, du fromage grossièrement parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, le thym, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et le sel au goût dans un bol. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant au moins une heure, en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé, faites 4 cercles plats de parmigiano-reggiano.
Cuire au four de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et lacé.
Retirer les rondelles de fromage du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes, puis les desserrer à l'aide d'une spatule.
Laisser refroidir complètement.
Répartir le prosciutto dans 4 assiettes. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition big fat. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer une pile du mélange de légumes sur le dessus du prosciutto dans chaque assiette. Émietter les disques de parmigiano sur le dessus.