Profiteroles à la Sauce au Chocolat
Les profiteroles à la sauce au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Profiteroles à la Sauce au Chocolat, Profiteroles à la Sauce au Chocolat et Crème Glacée, et Profiteroles À La Crème Glacée Et Sauce Au Chocolat.
Instructions
Mélanger la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen.
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés de la casserole, mais ne laissez pas la crème bouillir.
Incorporer le chocolat et la vanille; retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit lisse. Peut être servi chaud ou frais.;
Profiteroles: Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour faire du pâté un choux: Dans une casserole à fond épais, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre complètement le beurre.
Ajouter toute la farine et la levure chimique à la fois et continuer à remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte devienne une masse qui s'éloigne des côtés de la casserole.
Retirer du feu et gratter la pâte dans un bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur debout ou à main, battez la pâte à vitesse moyenne pour la refroidir un peu.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en arrêtant de gratter périodiquement les côtés du bol. Lorsque tous les œufs ont été incorporés, la pâte doit être une pâte épaisse, lisse et brillante.
Formez 24 monticules de la taille d'une balle de golf sur la plaque à pâtisserie doublée à environ 2 pouces de distance, ce qui leur permet de s'étaler; gardez les monticules aussi hauts et ronds que possible. Vous pouvez utiliser une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile ou une grande cuillère, au choix.
Placer les casseroles au four et cuire au four pendant 10 minutes.
Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 25 minutes. N'ouvrez pas la porte du four et ne retirez pas les casseroles du four jusqu'à ce que les bouffées soient fermes au toucher. Les profiteroles doivent être dorées et bien relevées. Laisser refroidir les coquilles avant de les remplir.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés presque en 1/
Déposer 3 profiteroles sur chaque assiette à dessert et remplir d'une boule de glace.
Arroser la sauce au chocolat sur le dessus; garnir de sucre en poudre et de menthe fraîche si désiré.