Poêle à Poisson Rapide
La recette de la poêle à poisson rapide peut être faite en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Ce plat principal a 209 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de KraftRecipes.com nécessite du pesto de basilic, du basilic frais, des tomates raisins et des courgettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Rapide, Tacos Au Poisson Rapide, et Poisson Asiatique Rapide.
Instructions
Badigeonner le poisson avec 2 C. à soupe. vinaigrette; cuire dans une poêle à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette, le pesto, les légumes et les tomates dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.