Poêle à Hachis au Fromage

Poêle à Hachis au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une poêle au hachis au fromage. Cette recette fait 30 portions avec 71 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar au lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Cuits sur du Hachis à la poêle au fromage, Poêle Brune au Bacon au Fromage + CADEAU, et Hachis à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle en réservant 3 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les oignons et les pommes de terre dans la poêle; couvrir. Cuire à feu moyen-vif 14 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire 6 petits puits dans le mélange de pommes de terre; remplir d'œufs. Garnir de bacon; cuire, à couvert, 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer, à couvert, 1 min. avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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