Poêle Poulet et Légumes

Poêle Poulet et Légumes
Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la peau, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Poulet et Légumes, Poulet Poêlé aux Légumes Parmesan, et Poulet Rôti à la Poêle et Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Jeter les gouttes de la casserole (ne pas essuyer la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire les pommes de terre 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les pommes de terre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les tranches de citron dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le citron de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
15
Ajouter le vin et l'origan frais haché; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
18
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer le beurre et le jus de citron. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine