Poussins Rôtis à la Poussière de Quatre Épices et Sauce à l'Ail
Les Poussins rôtis à la poussière de Quatre Épices et à la sauce à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus d'orange, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre, Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert, et Fruits rôtis aux épices avec sauce au miel et à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame, de cumin, de nigelle et de moutarde jaune à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les graines dans un mortier et laisser refroidir.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et broyer en une poudre grossière.
Mettez l'ail dans un plat allant au four en verre, coupez les côtés vers le haut. Parsemer les têtes de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre. Réserver les 4 plus belles moitiés d'ail. Pressez le reste des gousses dans une passoire grossière posée sur un bol et pressez l'ail avec une spatule.
Augmenter la température du four à 40
Placez les poussins dans une rôtissoire peu profonde, les poitrines vers le haut. Frottez les poussins avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré; badigeonner de temps en temps. Vers la fin de la cuisson, inclinez les oiseaux pour permettre au jus de couler dans la rôtissoire.
Transférer les poussins dans un plat réchauffé. Grattez le jus de la casserole dans une petite casserole et écumez la graisse. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu modéré. Lorsque la casserole commence à fumer, ajoutez le jus d'orange et le jus de la casserole et laissez mijoter en grattant les morceaux dorés par le fond. Filtrer la sauce dans la petite casserole et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la purée d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les oiseaux sur des assiettes chauffées et saupoudrez généreusement de poussière d'épices.
Garnir chaque assiette d'une moitié d'ail rôti réservée et servir. Passez la sauce à l'ail à table.
Servir Avec: Riz au jasmin cuit à la vapeur.
Notes: De minuscules graines de nigelle noire, qui ont une saveur légèrement onctueuse, sont disponibles dans les magasins spécialisés et les épiceries indiennes.