Poussière de Pizza de Prissy

Poussière de Pizza de Prissy
La recette de la poussière de pizza de Prissy est prête en environ 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez du parmesan, du cumin moulu, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puckertini de Poussière de Lutin, Cook the Book: Biscuits à la poussière d'Or, et Beignets de Maïs Sucré au Bacon - Poussière de Sucre.

Instructions

1
Mélanger le parmesan, l'assaisonnement italien, l'assaisonnement pour volaille, le cumin et la poudre d'ail dans un bol à mélanger. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine