Poulpe Grillé au Céleri et Salade de Haricots Cannellini

Poulpe Grillé au Céleri et Salade de Haricots Cannellini
Poulpe grillé au céleri et Salade de haricots Cannellini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 583 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la carotte, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Haricots Cannellini, Pétoncles Grillés et Poulpe, Salade de Pommes de Terre et Sauce aux Épinards, et Salade de Haricots Cannellini et Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le poulpe : Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et incorporez l'ail, la carotte, le céleri et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé et porter la casserole à feu moyen-vif. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoulpePoulpe
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre et remplir la casserole d'eau. Assaisonner de sel, incorporer les feuilles de laurier et porter l'eau à ébullition. Réduire à frémissement et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulpe et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
4
Retirer du liquide et laisser refroidir. (Cette partie peut tellement être faite à l'avance.)
5
Pour préparer la salade : enrober une grande sauteuse droite d'huile d'olive, incorporer les oignons, assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer les haricots, le bouillon de poulet et le céleri et cuire jusqu'à ce que le bouillon ait diminué d'un peu plus de la moitié. Éteignez le feu et réservez le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CéleriCéleri
AilAil
HaricotHaricot
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Coupez les têtes de la pieuvre et coupez les pattes en sections de 2 pattes. Huilez les cuisses et placez-les sur le gril pour les carboniser légèrement et chauffer le poulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Dans un grand bol, mélanger la roquette et les feuilles de céleri avec le jus de citron et l'huile d'olive et assaisonner de sel. Répartir dans 4 assiettes de service et déposer une partie du mélange de haricots chauds sur la roquette. Disposez les jambes entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser d'une grosse huile de finition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Égouttez les haricots de l'eau de trempage et placez-les dans une casserole moyenne. Incorporer les gousses d'ail, le laurier, la carotte, le céleri, le thym et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter de l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle recouvre les haricots d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettre la casserole à feu vif et porter l'eau à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres et tendres, 35 à 40 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Assaisonner généreusement l'eau de sel et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
15
Égouttez les haricots du liquide de cuisson et retirez les légumes, le laurier et le thym et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ThymThym

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine