Poulet Étouffé Au Ragoût De Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Étouffé Au Ragoût de champignons. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de nouilles aux œufs, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé au Ragoût de Champignons, Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, et Poulet Étouffé avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 6 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les champignons et les poireaux dans la poêle; faire sauter 8 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le vin, le bouillon, le xérès et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Garnir de persil, si désiré.