Poulet à la Thaïlandaise avec Nouilles

Le poulet aux nouilles à la thaïlandaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 471 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, du piment, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cuit À La Vapeur À La Thaïlandaise Avec Nouilles, Bœuf à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Nouilles Colorées à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame et l'huile végétale dans un grand wok à feu vif. Faire revenir l'oignon, le gingembre et le piment en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les lanières de poulet, le jus de citron vert, la sauce soja, le basilic et la coriandre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés et bien cuits.
Versez le lait de coco et portez à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer à la sauce.
Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, faites tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 3 minutes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles trempées et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Servir le mélange de poulet sur les nouilles et garnir d'une touche de citron vert et d'un filet de crème.