Poulet À La Soucoupe Balsamique

Poulet À La Soucoupe Balsamique
Le Poulet à la Soucoupe Balsamique nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1672 calories. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des haricots de Lima, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Essayer Poulet À La Soucoupe Balsamique, Soucoupe Balsamique, et Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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