Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue

Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue
Poulet à la Sauce Barbecue à la Mangue pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 384 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de l'ail, de la mélasse et de la mangue. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue, Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les poivrons rouges, l'ail, le sel et le poivre, et le piment de la Jamaïque et cuire encore 2 minutes. Incorporer le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, le jus de lime et la sauce tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Transférer le mélange dans une cintreuse et ajouter la mangue et le piment jalapeno. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
5
Mettez 1 tasse de sauce barbecue dans un sac en plastique refermable avec le poulet et laissez mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
6
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Mettez le poulet sur une lèchefrite et jetez la marinade. Griller le poulet à feu vif pendant environ 12 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher. Déposer environ 1/2 tasse de sauce barbecue sur les tranches de viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé33
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