Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue
Poulet à la Sauce Barbecue à la Mangue pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 384 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de l'ail, de la mélasse et de la mangue. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue, Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter les poivrons rouges, l'ail, le sel et le poivre, et le piment de la Jamaïque et cuire encore 2 minutes. Incorporer le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, le jus de lime et la sauce tomate et cuire encore 1 minute.
Transférer le mélange dans une cintreuse et ajouter la mangue et le piment jalapeno. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez 1 tasse de sauce barbecue dans un sac en plastique refermable avec le poulet et laissez mariner pendant 1 heure.
Mettez le poulet sur une lèchefrite et jetez la marinade. Griller le poulet à feu vif pendant environ 12 minutes, en le retournant une fois.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher. Déposer environ 1/2 tasse de sauce barbecue sur les tranches de viande et servir.