Poulet à la sauce aux poivrons rouges rôtis

Poulet à la sauce aux poivrons rouges rôtis
Le poulet à la sauce aux poivrons rouges rôtis est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 33 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 333 calories . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de parmesan, de bulbe d'ail, de demi-blancs de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette a été appréciée par trois gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score de 82 % , ce plat est exceptionnel. Les tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , le panini au jambon grillé, au fromage et aux poivrons rouges rôtis , et la salsa aux poivrons rouges rôtis et aux tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire griller les poivrons à 10 cm du feu jusqu'à ce que leur peau boursoufle, environ 15 minutes. Placer immédiatement les poivrons dans un bol, couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée. Hacher grossièrement les poivrons et les transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirez la peau extérieure de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses) ; coupez le haut du bulbe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Badigeonner d'une cuillère à café d'huile. Envelopper le bulbe dans du papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Cuire au four à 220 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Laisser refroidir 10 à 15 minutes. Presser l'ail ramolli dans le robot culinaire avec les poivrons ; couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance presque lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/4 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le poulet dans l'huile restante à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer et garder au chaud.
7
Dans la même poêle, cuire le poireau pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajoutez le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le mélange de poivrons rouges, le poulet et le reste de sel et de poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair. Découvrir et napper les pâtes de sauce au poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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