Poulet à la salsa abricot-orange
Le poulet à la salsa abricot-orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions de 607 calories , 38 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes l'ont testée et appréciée. Cette recette de Taste of Home nécessite de la confiture d'abricots, du riz, des demi-blancs de poulet et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score de 84 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre , Saumon à la salsa orange et glaçage à la grenade et Poulet aux abricots .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la salsa, la confiture et le jus d'orange. Dans une mijoteuse de 1,5 l (1 1/2 pinte) enduite d'un enduit végétal, déposer 1/3 tasse de préparation à la salsa et une poitrine de poulet. Répéter les couches. Garnir du reste de salsa.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2,5 à 3 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Si désiré, épaissir le jus de cuisson.