Poulet à la peau Croquante Avec Pommes De Terre Au Romarin

Poulet à la peau Croquante Avec Pommes De Terre Au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet à la peau croustillante Avec des pommes de terre au romarin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, Saumon à la peau Croquante Et Sauce Chimichurri, et Dinde Rôtie au Beurre à la Peau Croquante avec Sauce pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine