Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone

Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone
Le poulet à la Moutarde avec Des Haricots, De L'Ail Et Du Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 851 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone, et Bruschetta moutarde - mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet mariné, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer de la poêle; réserver. Augmenter le feu à moyen; ajouter 12 gousses d'ail pelées et 12 échalotes pelées dans la poêle. Faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et ajouter à la pancetta. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
9
Ajouter les morceaux de poulet, les côtés de la poitrine vers le bas. Incorporer le mélange de pancetta, le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym, la pâte de tomate et le poivron rouge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BouillonBouillon
ThymThym
10
Retirer la poitrine de poulet de la poêle. Cuire les pilons et les cuisses pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mascarpone en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu.
14
Haricots verts à la vapeur, couverts, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec le persil, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
SelSel
15
Mélanger les pâtes et l'Asiago et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
16
Servir le poulet sur le mélange de pâtes et garnir de sauce mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Servir avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
18
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage Asiago râpé1/2 tasse de fromage Asiago râpé23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet (environ, peléesmoitiés de poitrine de poulet (environ, pelées227Noix de toute sorte (hachées)pilons de poulet (environ, écorchéspilons de poulet (environ, écorchés227Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet (environ, peléescuisses de poulet (environ, pelées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpappardelle cuite à chaud (environ 6 onces de pâtes non cuites)pappardelle cuite à chaud (environ 6 onces de pâtes non cuites)1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon454Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées12gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts ou petits haricots verts, parésharicots verts ou petits haricots verts, parés57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage mascarpone1/2 tasse de fromage mascarpone57Noix de toute sorte (hachées)pancetta, coupée en morceaux de 1/4 de poucepancetta, coupée en morceaux de 1/4 de pouce1(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)échalote tranchéeéchalote tranchée12échalotes peléeséchalotes pelées11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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