Poulet à la Mangue Malaisienne

Poulet à la Mangue Malaisienne
Le poulet à la mangue malaisienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 389 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce à steak a1, de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Malaisien, Satay de Poulet Malaisien, et Plat de Curry de Poulet Malaisien.

Instructions

1
Faire mariner les morceaux de poulet avec les ingrédients de la marinade pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol. Ajustez le sucre et les autres ingrédients de la sauce à votre goût. Réserver le mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok, faites sauter les oignons, les poivrons rouges et verts jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement carbonisés. Préparer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok, incorporez des morceaux de poulet marinés, des éclats de mangue et faites-le tourbillonner rapidement pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet devienne un peu collant sur le wok. Couvrir le wok et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant encore 2 minutes pour extraire le jus de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
MangueMangue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer le couvercle du wok, ajouter le mélange de sauce, bien mélanger et porter à ébullition rapide. Couvrir le wok, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mélanger les éléments de l'étape 3., bien mélanger, saler et sucre au goût. Servir avec du riz blanc cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
SucreSucre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine